Худеем или всё-таки оздоравливаемся?

Я хочу поговорить об излишнем весе с точки зрения врача и эзотерика. Эта информация не претендует на руководство по снижению лишнего веса. Скорее это размышления на тему здоровья нашего физического и тонких тел.
Начну с выражения: я хочу похудеть.
Похудеть от слова ХУДО…. так чего же вы все-таки хотите добиться? Какого ХУДА?
Так что отметаем слово похудеть и будем применять слово стройнеть.
Теперь вкратце разберём почему же тело увеличивает колличество жира. Я хочу рассмотреть эту проблему с точки зрения биоэнергетики. Уже давно не секрет что мы имеем тонкие энергетические тела помимо нашего физического тела. И все тела взаимосвязаны между собой.
Подсознание частично регулирует процесс энергообмена между телами, даёт команду органам и системам физического тела.
Если в одной из энергетических систем возникает утечка энергии, подсознание в соответствии с заложенными в нём программами, пытается восполнить потерю. И проще всего это можно сделать именно на уровне физического тела и….. защита выстраивается именно в физическом теле в виде брони из жировых клеток.
Существют также объяснения, связанные тоько с физическими проблемами, например, гормональные сбои, нездоровое питание, зависимость к сладкому и тд. Однако, помните? все наши тела взаимосвязаны.
Итак, если вы хотите обрести стройность, то надо начинать с поиска программы в опдсознании, которая способствует перееданию. Когда то, когда эта программа возникла, она защищала вас от чего то. Теперь эта программа работает как деструктивная. Обнаружив такую программу, вы также обнаружите и ситуацию , которая побудила вас переедать или питаться нездоровой пищей. Чаще всего такие ситуации возникают в детстве, иногда в прошлых жизнях. Обнаружив проблему, необходимо её решить, то есть переформатировать произошедшую ситуацию.
Есть ещё два очень важных момента, по моему мнению.
Первое. Если вы сконцентрированы на излишках веса и деффектах фигуры, то вряд ли добьётесь больших изменений. Концентрироваться надо на результате. здесь хороши аффирмации и визуализация.
Второе. Оцените себя с точки зрения здоровья вашего физического и тонких тел. Начните процесс оздоровления и стройность будет как приятное приложение. Единственно, вам придётся поработать с уже сформировавшимися нездоровыми привычками, как в еде так и в физической активности.
Вскоре я собираюсь вести видеоблог на тему оздоровления и возврата стройности.
До встречи в эфире.
С любовью к вам, Падмини.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *